开启左侧

想要大鸡巴

微信扫一扫 分享朋友圈

庆离 发表于 2020-9-19 13:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
母狗想被操

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论255

z799055960 发表于 2020-9-19 15:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
加799055960   97男主,可严可暖

xidashuai9187 发表于 2020-9-19 15:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
31单S温柔主.网调各种羞辱,其他随缘,看了解处的如何
2511757741,vx:kuirui1314520细聊,有耐心……备注年份+小母狗

只想懂你 发表于 2020-9-19 15:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
小狗狗,主人网调操你,塞满你哦,来一起尝试,你也要答应我保护好自己,主人会心疼的,Q169210257

cofnhzge 发表于 2020-9-19 15:37:12 来自手机 | 显示全部楼层
特别特别喜欢被舔脚,认为这是一种权利的体现,一种绝对的权力,主人对于所有物的支配,享受狗狗趴在地上做脚蹬的过程,一边踩踏一边享受着被舔,出门时希望不穿内衣,带上一些东西,由主人控制着,qq1962388124

亲的BGM 发表于 2020-9-19 15:40:01 | 显示全部楼层 | IBrowse r| Android
山东男主
找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信yhrsnzr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来

mnbv0987 发表于 2020-9-19 15:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
大鸡巴在这里加269953356

清酒男S 发表于 2020-9-19 15:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
想咬小乳头

把你交给我 发表于 2020-9-19 15:42:36 | 显示全部楼层 | Safari| GNU/Linux x64
喜欢被掌控、征服吗?你喜欢被调教、控制吗?羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你潜藏在内心深处的奴性。现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望,在这里是下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉。想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成不知廉耻的公交车吗?

我的属性:dom>s
我的喜好:支配>调教>施虐
擅长sp、羞辱、强制高潮
对k8有特别兴趣,进行过的调教:性奴、狗奴、猫奴(野外露出、道具调教、强制高潮、剃毛扩张、虐肛虐阴虐乳、捆绑、憋尿、窒息、SP)
网调以任务为主,个人不喜欢重口

希望能认识有素质的sub。首先,BDSM不是一种快餐式的游戏,如果是新手希望你对BDSM有基本认识。我知道你希望主人能带给你安全感,但是一个没有思想的傀儡确实让人头痛。其次,就像朋友、情侣一样,游戏的双方作为一种亲密关系,需要被检验是否合适,请认真对待这段关系

q983295952加我时介绍自己

冯唐 发表于 2020-9-19 15:43:12 | 显示全部楼层 | Google Chrome 57.0.2987.108| Windows Server 2003
想要就来沈阳锦州。936352102。爸爸包你满意。